Отремонтированную школу №32 закрыли из-за аварии на водоводе

Учеников школы №32 в Нижнем Тагиле перевели на временный дистант. Причиной стала авария на центральном трубопроводе.

Учеников школы №32 в Нижнем Тагиле перевели на временный дистант. Причиной стала авария на центральном трубопроводе. По словам директора учреждения Галины Масликовой, в здании отключили холодную воду, ремонт и мебель не пострадали.

Как сообщили ИА «Все новости» в компании «Водоканал-НТ», коммунальное происшествие случилось в районе дома по адресу Карла Маркса, 67 днем 25 февраля. Поврежден центральный водовод диаметром 150 мм. На месте аварии сейчас работают слесари. Как быстро удастся ее устранить – пока неизвестно. Причина произошедшего выясняется.

Без холодной воды сейчас остаются два образовательных учреждения: школа №32 и Горно-металлургический техникум. Жилые дома под отключение не попали.

Школу №32 после капитального ремонта открыли 22 января этого года. В середине февраля учебное заведение посетил президент Владимир Путин.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон.  Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *