Приведёт к пробкам: глава района против пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади.

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко высказался против создания пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки в районе Уралмаш. Его заявление прозвучало на заседании комиссии по местному самоуправлению в гордуме Екатеринбурга.

Чиновник считает, что создание пешеходной зоны на площади Первой Пятилетки приведёт к образованию пробок, так как вся площадь заставлена автомобилями сотрудников заводов, расположенных на территории.

Кравченко также сообщил о планах властей района соединить два трамвайных кольца на улице Машиностроителей до и после площади.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге появятся ещё шесть зон платной парковки . К середине лета 2024 года в городе запустят платный режим стоянок. В Екатеринбурге планируется ввести платную парковку возле следующих зданий: ул. Тургенева, 11; ул. Толмачёва, 13; ул. Горького, 29; ул. Радищева, 12 и 24; ул. Шейнкмана, 86.

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *