Развитие и личные рекорды

- ГТО для меня - это развитие и личные рекорды. Каждый раз новая высота. На каждой ступени побеждаешь, прежде всего, себя, - говорит Марина Самарцева, сержант внутренней службы СУ ФПС №6 МЧС России.



- ГТО для меня - это развитие и личные рекорды. Каждый раз новая высота. На каждой ступени побеждаешь, прежде всего, себя, - говорит Марина Самарцева, сержант внутренней службы СУ ФПС №6 МЧС России. На днях получила золотой знак отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». К слову, ещё один в копилке достижений.

Для Марины, мастера спорта по лёгкой атлетике, ГТО - это ещё и особенно интересно: «Это возможность для своего развития.Разные виды спорта. Хочется двигаться к 100 баллам в каждом из них».

В предстоящие выходные, 2 и 3 марта, Марина в составе команды Лесного будет защищать честь города на Региональном зимнем фестивале ВФСК ГТО. Успехов в покорении новой высоты!







Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *