«Серебро» Константина Рязанова

Награждение победителя и призеров на дистанции 5000 метров. Константин Рязанов (первый слева) на пьедестале почета Фото: © Предоставлено К. Рязановым.

Награждение победителя и призеров на дистанции 5000 метров. Константин Рязанов (первый слева) на пьедестале почета Фото: © Предоставлено К. Рязановым.

Нижнетуринец стал призером чемпионата Свердловской области по легкой атлетике

6 февраля в городе Екатеринбург прошел чемпионат Свердловской области по легкой атлетике в помещении. В спортивно-оздоровительном комплексе «Луч» соревновались атлеты из разных городов.

На дистанции 5000 метров с результатом 16 минут 39 секунд второе место занял наш земляк Константин Рязанов.

Он поделился своими впечатлениями об этом соревновании:

«В целом я доволен, мне удалось занять второе место. Я считаю, что это достойный результат, потому что у меня были очень сильные соперники. Но в то же время всегда есть к чему стремиться, этот забег прошел у меня без скоростных работ.

Я рад, что получилось пробежать этот старт, потому что зимой обязательно нужно стартовать и соревноваться с другими спортсменами, чтобы поднимать скорость, чтобы не терять форму и идти дальше – к новым вершинам, к новым победам. Можно сказать, что это была для меня контрольная тренировка, показывающая результат моей работы. Буду тренироваться дальше, чтобы еще поднять скорость».

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *