Состоялось заседание межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения

Четырёхфазный режим работы светофора на Мира-Ленина показал свою эффективность.



Четырёхфазный режим работы светофора на Мира-Ленина показал свою эффективность. За время работы – а это больше 3,5 месяцев – на перекрестке не было совершено ни одного ДТП. При трёхфазном же режиме столкновения, по статистике, случались каждую неделю.

Об этом доложили на межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения, которое провел глава Лесного Сергей Черепанов. Принято решение перевести четырёхфазный светофорный режим на этом перекрестке из тестового в постоянный.

Комиссия рассмотрела ещё ряд вопросов. В их числе – организация дорожного движения на перекрестке улицы Белинского и Коммунистического проспекта, устройство искусственной дорожной неровности на улице Нагорная в районе поворота на 42 квартал, обозначение пешеходных переходов за КПП №4 в сторону спортшколы с искусственным льдом.

Также проработан вопрос организации штрафстоянки. Для этого предполагается приобретение УГХ эвакуатора. Депутаты рассмотрят этот вопрос на очередном заседании.







Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *