В 11 микрорайоне хотят сделать площадку для отдыха

Так выглядит дизайн-проект Депутат городской думы Оксана Паршинцева инициировала проект по созданию площадки для отдыха в 11 микрорайоне.

Так выглядит дизайн-проект

Депутат городской думы Оксана Паршинцева инициировала проект по созданию площадки для отдыха в 11 микрорайоне. Она назвала его «Бисер».

«Бисер» — это современное семейное пространство для отдыха родителей и детей. Уже разработан дизайн-проект.

На своей странице в соцсетях депутат сообщила, что 21 марта на заседании думы были приняты поправки в бюджет и выделены средства на реализацию инициативных проектов, а именно — на её проект.

— Я сообщала ранее, что являюсь разработчиком проекта по созданию общественного семейного пространства на территории 11 микрорайона, — написала Оксана Паршинцева . — Пространство будет называться «Бисер». «Почему Бисер?», — спросите вы. Концепция в следующем: все мы разные, все мы особенные, каждый по своему уникален и ярок, как бусины, а общественное семейное пространство будет связывать нас воедино, как нитка бисера, чтобы у нас была возможность общаться и проводить время вместе, укреплять семейные ценности и традиции!

Новый КачканаР

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *