В рамках национального проекта «Демография», проектов региональных и Госкорпорации «Росатом»

- В Лесном продолжается работа по созданию и улучшению условий, необходимых для занятий физкультурой и спортом всех желающих, - отмечает глава города Сергей Черепанов.



- В Лесном продолжается работа по созданию и улучшению условий, необходимых для занятий физкультурой и спортом всех желающих, - отмечает глава города Сергей Черепанов. - В рамках национального проекта «Демография», проектов региональных и Госкорпорации «Росатом».

В 2023 году выполнены капитальные и текущие ремонты в зданиях Дворца спорта, стрелкового тира, лыжной базы, спортивной школы с искусственным льдом, хоккейного корта, спортивного клуба «Спорт». Приобретено спортивное оборудование и инвентарь для спортивных школ.

В 2024 году запланированы реконструкция и ремонты спортивных сооружений спортивных школ, обустройство площадки по уличной гимнастике в районе мини-стадиона.

Идёт подготовка к реконструкции главного городского стадиона «Труд»: получена поддержка со стороны госкорпорации и области, разрабатывается проектно-сметная документация.

С 1 февраля в Лесном в рамках программы «Люди и города» стартовал форум «Территория здоровья», мероприятия которого будут проходить в течение всего года.




Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *