Живое пламя «В начале славных дел»

Две работы мультстудии «Оранжевый кактус» клуба «Юность» Железнодорожного района вошли в шорт-лист Всероссийского Герасимовского киноконкурса «В начале славных дел».

Две работы мультстудии «Оранжевый кактус» клуба «Юность» Железнодорожного района вошли в шорт-лист Всероссийского Герасимовского киноконкурса «В начале славных дел».

17 мая 2024 года в кинотеатре имени А.С. Пушкина Челябинска прошла церемония награждения победителей.

В этом году на конкурс поступило более 400 заявок из разных уголков России. Две работы мультстудии «Оранжевый кактус» клуба «Юность» Железнодорожного района вошли в шорт-лист фестиваля. А в общей сложности в шорт-лист 2024 года вошло 28 фильмов, репортажей и мультфильмов от детских киностудий и независимых авторов школьного возраста.

В этом году специалисты кинокомпании Андрея Кончаловского наравне с другими членами жюри отсматривали шорт-лист Всероссийского Герасимовского киноконкурса. Лучшие детские работы по мнению Кинокомпании были отмечены специальным упоминанием жюри и памятными призами.

На церемонии удалось побывать двум учащимся мультстудии. Петрова Полина и Меркушева Мария привезли домой статуэтку лауреата за мультфильм «Живое пламя».

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *