Сергей Карякин завоевал бронзу на финальном этапе ралли-рейда в ОАЭ

Знаменитый уральский гонщик Сергей Карякин завоевал бронзовую награду на четвёртом финальном этапе ралли-рейда Абу Даби Бая Челендж в ОАЭ.

Знаменитый уральский гонщик Сергей Карякин завоевал бронзовую награду на четвёртом финальном этапе ралли-рейда Абу Даби Бая Челендж в ОАЭ. Это было первое за два года участие пилота в соревнованиях за пределами родной страны. Сергей был допущен организаторами к ралли с российской лицензией и под российским флагом.

«Это большой шаг вперёд, прецедент, опираясь на который мы можем говорить другим, что смотрите, здесь нас допускают, и мы можем ехать на международные гонки», – гонщик Сергей Карякин.

Екатеринбургский «Автомобилист» гостил в Омске и провёл очередную встречу КХЛ с местным «Авангардом». После двух периодов наши парни уступали со счётом 0:4. Но в третьем игровом отрезке команда Николая Заварухина словно проснулась и стала забрасывать, что называется, с походом. На 50-й минуте отличился Алексей Макеев, а на 53-й Андрей Обидин. Имелись у гостей и другие моменты для взятия ворот. Но подвела реализация. В итоге 4:2 в пользу «Авангарда». Следующий матч свердловчане проведут 22 февраля в Астане с «Барысом».

Министерство спорта России юридически оформило приказ, который изменил название дисциплины «мини-футбол» на «футзал». Теперь это нововведение соответствует нормативам ФИФА. А дисциплины «футбол 6х6, 7х7 и 8х8» теперь будут называться «мини-футболом». Во всероссийский реестр видов спорта включены футбольное двоеборье и футбол на электроколясках.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *