«Южный Урал» провёл провальный седьмой тур

PARI-Высшая лига конференция «Восток» В Новосибирске завершились матчи седьмого тура PARI-Высшей лиги конференции «Восток».

PARI-Высшая лига конференция «Восток»

В Новосибирске завершились матчи седьмого тура PARI-Высшей лиги конференции «Восток».

В новосибирском зале «Сибиряк» пара команд «Сибиряк-Новосибирск» и «Кузбасс» играла против пары «Сигма-К» и «Южный Урал».

Хозяева паркета успешно провели домашний тур. Новосибирская команда смогла обыграть двух представителей челябинского мини-футбола.

В первой встречи новосибирцы в тяжелейшем матчи справились с одним из лидеров турнира командой «Южный Урал» 4:3. Во второй встречи хозяева играли с копейской «Сигмой-К». Молодая новосибирская команда, играя на кураже предыдущей победу, смогла забить пять мячей, пропустив лишь однажды. Но футболисты «Сигмы-К» сдаваться не собирались, они начали играть в пять полевых игроков и к 38 минуте сократили разрыв в счете до одного мяча. Время было на стороне новосибирцев. Они смогли удержать победный счет до конца матча 5:4.

«Сигма-К» еще в первый игровой день оставила много сил в матче с «Кузбассом», добыв «трудовую» победу 6:5.

Команда «Кузбасс», уступив в первой встрече, смогла собраться, и во второй день на паркете «Сибиряка» была совсем другая команда. Кемеровчане не оставили шансом челябинскому «Южному Уралу», разгромив их со счетом 10:3.

После двенадцати игр седьмого тура в турнирной таблице продолжает лидировать иркутский «ИрАЭРО», набравший 33 очка. На втором месте находится команда «Южный Урал» с 28 очками, а на третью строчку поднялась команда «Синара-ВИЗ-Д» с 27 очками.

Седьмой тур продолжится матчами в Новом Уренгое.

Последние новости

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

В Каменске-Уральском после вмешательства прокуратуры сироте предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г. Каменск-Уральский провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *