Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке

В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века. Врачи не только удалили новообразование, но и реконструировали веко, сохранив его функции и внешний вид. Об этом сообщает Департамент информационной политики по Свердловской области.

В 2022 году 40-летний мужчина заметил язву на веке и обратился к врачу. После безуспешного лечения у дерматолога мужчина обратился в отделение онкологии, где ему сделали биопсию.

- Это была базальноклеточная карцинома - опухоль, которая редко метастазирует, но может серьёзно повредить окружающие ткани. Главная задача заключалась в её удалении и сохранении функции века, - рассказал заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии «РЖД-Медицина» Марк Бухер.

Перед операцией была проведена консультация с онкологами и дерматологами, чтобы определить объем тканей, который нужно удалить. Вмешательство прошло успешно, пациента выписали из больницы. Мужчина продолжает лечиться амбулаторно.

Много интересного можно найти в нашем Telegram-канале.

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Анна ОБЛЫГИНА

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *