Изменения - каждый день

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения.

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Начальник участка Руслан Алтынбаев ознакомил их с ходом работ.

Все работы идут по графику, строители трудятся с раннего утра в будни и выходные. На площадке одновременно находится порядка 50 человек ежедневно. Изменения тоже можно видеть ежедневно.

- Темпы строительства хорошие, это очень радует. Опыт возведения больших объектов у компании «Виктория Строй» немалый. С подрядчиком, я считаю, нам повезло: на площадке всегда порядок, строгая дисциплина, никаких простоев. Думаю, строители всё выполнят в срок, а возможно, и раньше, - говорит главный врач А.В. Карташов.

Сейчас выполняются электромонтажные работы внутри здания на первом этаже. На следующей неделе рабочие приступят к монтажу окон первого этажа, в конце мая начнётся черновая отделка. Также в конце месяца строители перейдут к выполнению каменной кладки третьего этажа.




Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *