Краснодарские медсестры привязали 76-летнего дедушку с пневмонией к кровати

В начале 2024 года в районную больницу Полтавской станицы Краснодарского края поступил 76-летний пациент, которому поставили подозрение на пневмонию.

В начале 2024 года в районную больницу Полтавской станицы Краснодарского края поступил 76-летний пациент, которому поставили подозрение на пневмонию. Спустя два дня после того, как пенсионер попал в больницу, родственникам пожилого мужчины позвонил сосед по палате и сообщил жуткую новость: медсестры привязали возрастного пациента к кровати, чтобы тот не перемещался по территории отделения.

Родные тут же отправились освобождать своего родственника, а информацию о случившемся распространили в социальных сетях. Внук пострадавшего отметил, что на дедушку, больного пневмонией, надели памперсы и привязали к кровати рваными простынями за ноги и руку. При этом пациент не был буйным и не проявлял агрессии к медицинским работникам или другим больным.

Следственный комитет возбудил в связи с произошедшим уголовное дело о незаконном лишении свободы. Тем временем пенсионер продолжает лечение в том же медицинском учреждении, однако главный врач больницы принес за инцидент свои извинения и отстранил от обязанностей врача-терапевта смены.

Фото: KU66.RU

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *