Медсестру, пострадавшую при пожаре в больнице Первоуральска, госпитализировали в Екатеринбург

Медсестру, пострадавшую при эвакуации пациентов из горящей больницы в Первоуральске, госпитализировали в медучреждение Екатеринбурга.

Медсестру, пострадавшую при эвакуации пациентов из горящей больницы в Первоуральске, госпитализировали в медучреждение Екатеринбурга. По имеющимся данным, у нее диагностированы сильные ожоги.

Напомним, пожар в  ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России, Новоуральска произошел в 2 часа ночи 5 января. Как сообщается в официальной группе "В Контакте" местной газеты "Нейва", огонь мог вспыхнуть  на четвертом этаже в одной из палат наркологического отделения. В результате, погибло два человека, еще двое пострадали. В их числе и медсестра, которая, несмотря на распространяющееся пламя, помогала с эвакуацией 26 пациентов до прибытия пожарных.

Третья пациентка, пострадавшая в пожаре, находится в реанимации.

По словам свидетелей, пожар могла устроить одна из пациенток. Якобы женщина, находясь в неадекватном состоянии, каким-то образом смогла поджечь бинты, которыми ее привязали к кровати.

Автор: Полина Борисенко

Последние новости

Спасая других, помогают себе

Сегодня, 14 июня, отмечается Всемирный день донора крови. В этот день мы благодарим всех, кто добровольно и безвозмездно сдаёт свою кровь, так необходимую для спасения человеческих жизней.

В Каменске-Уральском после вмешательства прокуратуры сироте предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г. Каменск-Уральский провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее прав.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *