Новый свет для операционной

Фото из архива Сухоложской районной больницы В операционной Сухоложской районной больницы установлен новый хирургический светильник.

Фото из архива Сухоложской районной больницы

В операционной Сухоложской районной больницы установлен новый хирургический светильник. Современное оборудование стоимостью 1 млн. 240 тыс. руб. помогла приобрести компания «ФОРЭС».

– Прежний светильник 1998 года выпуска устарел физически и морально. Для таких сейчас даже лампы не производят, освещение слабое, не дает того потока света и мощности, который требуется при современных операциях. Новый светильник сочетает в себе качественные параметры освещения и мобильность в процессе эксплуатации, – пояснил заведующий хирургическим отделением Сухоложской РБ Владислав Гребенюк.
Главврач больницы Марина Веремеенко, обратившись в компанию «ФОРЭС», рассказала, что в последнее время потребность в новом хирургическом светильнике стояла особенно остро. В условиях СВО больницы областного значения заняты, прежде всего, лечением военнослужащих, поэтому сухоложская больница проводит операции более высокого уровня, чем требовалось прежде. В штат приняты два опытных хирурга, и количество операций увеличилось почти вдвое.
В хирургическом отделении – две операционные. В них оперируют как планово, так и экстренно. Ежедневно в будни выполняется по 7–10 операций. В экстренных случаях их делают круглосуточно в любой день недели. В медицинском учреждении проводят широкий спектр операций, в том числе малоинвазивные (медицинские вмешательства без разрезов).
Компания «ФОРЭС» откликнулась на просьбу врачей и направила средства на покупку нового хирургического светильника. Оборудование уже поставлено в больницу, смонтировано в операционной и используется хирургами.
Пресс-служба компании ФОРЭС

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *