Оперативный диагноз: медики военного госпиталя получили новое оборудование

Этот небольшой компьютер способен определить то, что не всегда видно невооружённым глазом.

Этот небольшой компьютер способен определить то, что не всегда видно невооружённым глазом. Устройство предназначено для выявления депрессии, панических атак и других расстройств. Функции устройства довольно просты. Для начала психолог набирает необходимые параметры, а затем аппарат отдают пациенту. Он проходит тестирование, во время которого фиксируются его сердцебиение и функции памяти. Затем показатели переносятся на компьютер. Аппарат помогает увеличить скорость определения диагноза в 2-3 раза. Подарил медикам специальное устройство, которое поможет не только самим пациентам, но и психологам депутат городской Думы, Алексей Вихарев. Помогают военному госпиталю депутаты гордумы не первый раз. Регулярно в медучреждение дополнительно закупают оборудование, инструменты, расходные материалы, также специальное питание для тяжело раненных бойцов. Всего за два года Алексей Вихарев направил 51 миллион рублей личных средств на поддержку военнослужащих свердловчан.

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *