Позаботься о своих легких - пройди диспансеризацию

Легкие – важный орган, благодаря им мы дышим и живем. Но мы часто забываем о них до тех пор, пока не почувствуем проблемы с дыханием.

Легкие – важный орган, благодаря им мы дышим и живем. Но мы часто забываем о них до тех пор, пока не почувствуем проблемы с дыханием.  Что можно сделать для профилактики и поддержания здорового дыхания? Дыхательная гимнастика: Регулярные упражнения помогают укрепить дыхательные мышцы и улучшить обмен газов в легких. Самой простой вариант зарядки - глубокое дыхание. Правильное питание: Увеличьте потребление фруктов, овощей и пищи, богатой антиоксидантами. Это помогает поддерживать дыхательную систему и снижать риск заболеваний. Отказ от курения: Курение является одной из главных причин заболеваний органов дыхания, включая рак легких. Отказ от курения – первый, наиболее важный шаг к здоровой дыхательной системе. Диспансеризация: Чтобы сохранить органы дыхания здоровыми и уменьшить риск развития заболеваний, важно регулярно проходить диспансеризацию для выявления заболеваний органов дыхания на ранних стадиях. Раннее обнаружение позволяет более успешно лечить заболевания. Пройти диспансеризацию можно в поликлинике в любой день, кроме воскресенья. С собой нужны паспорт и полис ОМС. Начните заботиться о своих легких уже сегодня. Дышите свободно и будьте здоровы! https://profilaktica.ru/for-population/dispanserizaciya/dispanserizatsiya-2024/ 

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *