В Екатеринбурге 13 мая стал самым холодным за последние 12 лет

Среднесуточная температура 13 мая в 2024 году была ниже нормы на 7,4 градуса Ночной минимум температуры 13 мая достиг +1,4 градуса по Цельсию Фото:

Среднесуточная температура 13 мая в 2024 году была ниже нормы на 7,4 градуса

Ночной минимум температуры 13 мая достиг +1,4 градуса по Цельсию

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге 13 мая 2024 года стал самым холодным с 2011 года. Среднесуточная температура в этот день достигла +5,7 градуса. Показатель ниже нормы на 7,4 градуса, сообщает синоптик Алексей Пулин в своем telegram-канале.

По его данным, 13 мая ночной минимум температуры воздуха опустился до +1,4 градуса. Дневной максимум же поднялся до +10,4 градуса.

Напомним, 15 мая в Свердловской области ожидается пик холодов . Предполагается, что в ночь на среду похолодает до -1..-6 градусов. К примеру, ночью 14 мая температура снизилась до 0..-5 градусов. Холодный воздух, по данным синоптика, приходит в регион с северо-запада.

Уже со следующей недели в Екатеринбург должно прийти устойчивое потепление . С 20 мая дневные температуры поднимутся до +14..+19 градусов. При этом сохранится незначительная вероятность заморозков.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Егор СОЛОВЬЕВ

Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *