В Екатеринбурге экстренно остановили поезд, где могла случиться вспышка вируса

В поезде Москва-Чита погиб семимесячный малыш, предварительно, больной коронавирусом Анжелика УФИМЦЕВА Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи.

В поезде Москва-Чита погиб семимесячный малыш, предварительно, больной коронавирусом Анжелика УФИМЦЕВА

Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи. Фото: telegram-канал Ural Mash

В поезде Москва-Чита могла случиться вспышка вируса, поэтому состав экстренно остановили в Екатеринбурге для обработки вагонов. Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи. Об этом сообщает telegram-канал Ural Mash.

- В пути умер семимесячный малыш, предварительно, больной ковидом. Его тело передали специалистам на станции в Кунгуре, - сообщает Ural Mash.

В МВД на транспорте сообщили, что медики на вокзале выполняют свои обязанности в рамках поручений Уральской транспортной прокуратуры.

Редакция «КП-Екатеринбург» выясняет обстоятельства произошедшего.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Отделение Социального фонда России по Свердловской области информирует

Более 70 тысяч жителей Свердловской области получают доплату к пенсии за детей на иждивении 76 536 свердловских получателей страховых пенсий по старости и инвалидности,

Дмитрий Козловских рассказал Евгению Куйвашеву о ходе реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней в Екатеринбурге

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *