В Нижнем Тагиле и Качканаре провели модернизацию оборудования в медучреждениях

На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей Анжелика УФИМЦЕВА На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей Фото:

На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей Анжелика УФИМЦЕВА

На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Нижнем Тагиле и Качканаре провели модернизацию оборудования в медучреждениях. На обновление учреждений было направлено 7 миллионов рублей.

В Нижнетагильской детской больнице, в отделении анестезиологии и реанимации, был открыт новый процедурный кабинет, оснащенный современной техникой. В результате, были приобретены такие устройства, как ламинарный бокс микробиологической безопасности, необходимый для подготовки капельниц для пациентов, кресло-коляску, фармацевтический холодильник, рециркулятор, манипуляционный стол и тонометры.

- Нам важно сделать лучше условия, в которых получают медицинскую помощь жители Нижнего Тагила и Качканара, поэтому мы помогаем в приобретении более современного оборудования, на котором врачи проводят обследования. И эта поддержка будет продолжаться, - отмечает Вице-президент ЕВРАЗа Денис Новоженов.

В детской поликлинике Качканара появилась новая аппаратура для проведения аудиоскрининга, а также мебель, игровое и медицинское оборудование.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *