В стоматологической поликлинике начали ремонт хирургического отделения

Фото пресс-служба министерства здравоохранения Свердловской области / erid: На ремонт выделено более 3 млн рублей Для совершенствования работы, повышения качества и безопасности медицинской помощи,

Фото пресс-служба министерства здравоохранения Свердловской области / erid:

На ремонт выделено более 3 млн рублей

Для совершенствования работы, повышения качества и безопасности медицинской помощи, а также создания комфортной среды для посетителей, в городской стоматологической поликлинике Первоуральска начат ремонт хирургического отделения - ведущего в учреждении. Это отделение оказывает помощь пациентам с травмами и воспалениями челюсти и лица.

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» за 2023 год специалисты помогли более 10 тыс. пациентов и провели свыше 2,5 тыс. операций.

Ремонт включает в себя изменение пола и стен, замену входной группы, модернизацию операционной. Было выделено более 3 млн рублей на ремонт, и еще 1,5 млн рублей на новую медицинскую мебель.

Завершение ремонтных работ запланировано на конец мая. В настоящее время пациенты с хирургическим профилем принимаются в кабинетах терапевтического отделения на территории поликлиники.


Последние новости

Налоговую систему сбалансируют к общей пользе

Фото: Алексей_Гайнов © URA.RU Минфин представил свой вариант изменений в законодательство о налогах — сегодня, 29 мая, его уже одобрила Комиссия по законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации.

«Русфонд»: Антон Хрущёв ждёт вашей помощи

Одиннадцатилетний Антон изо всех сил старается жить полноценно. Развиваться самостоятельно мешает непростой диагноз.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении виновницы ДТП,  в результате выезда которой на автомобиле за пределы проезжей части  на тротуар погиб мужчина-пешеход

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы г. Екатеринбург, 1966 г.р.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *