Врач-гастроэнтеролог рассказала, какие продукты лучше не включать в завтрак
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака.
Завтраки быстрого приготовления, хлопья и поджаренный бекон являются не самым лучшим вариантом для завтрака. В качестве первого приёма пищи следует отдать предпочтение натуральным кашам, блюдам из яиц и другим белковым продуктам. Об это для РИА Новости сообщила врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко.
Из продуктов, которые содержат полезные жирные кислоты, врач назвала сливочное масло. Также для завтра подойдут йогурты и творог, но в них не должно быть производственных добавок.
Последние новости
Дни Свердловской области: Культурное наследие и современность
Событие, объединяющее традиции и инновации региона.
Новая система управления твердыми коммунальными отходами в Свердловской области
Проект направлен на полную переработку отходов и модернизацию перерабатывающих комплексов.
Расширение поддержки общественных организаций в Свердловской области
Губернатор Евгений Куйвашев предлагает новые меры по поддержке НКО.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Усть-Илимске, охватывающие все важные события в городе