«Здравоохранение Урала – 2024», Екатеринбург ЭКСПО

В работе 5-ой международной выставки - форума «Здравоохранение Урала – 2024» , который проходит с 16 по 19 апреля на площадке Екатеринбург ЭКСПО,

В работе 5-ой международной выставки - форума «Здравоохранение Урала – 2024» , который проходит с 16 по 19 апреля на площадке Екатеринбург ЭКСПО, приняли участие специалисты патологоанатомического отделения Областного клинического медицинского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний. 
Заведующая отделением Наталья Костерина в секции «Патологическая анатомия» представила доклад «Комплексная морфологическая диагностика рака легкого», а патологоанатом Екатерина Мещерякова познакомила собравшихся с алгоритмом морфологической диагностики пылевых поражений органов дыхания по данным резекции легких при опухолевых поражениях.
Крупнейший в регионах Российской Федерации медицинский конгрессно-выставочный проект собрал более 600 спикеров и экспертов со всей страны, 160 производителей медицинского оборудования предоставили на нем свыше тысячи образцов своей продукции. 
И, конечно, форум стал уникальной возможностью для большого количества представителей медицинского сообщества пообщаться и обменяться опытом с коллегами из регионов.

Последние новости

Детализированный прогноз возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Свердловской области на 30 мая-3 июня 2024 года

ЕДДС информирует! ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА   Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» с 30 мая до 20:00 3 июня,

ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА: УРАЛЬСКИЙ ВРАЧ ОБЪЯСНИЛ, ЧЕГО СТОЯТ «ЗАМЕНИТЕЛИ» СИГАРЕТ

Чем рискуют курильщики, заменяя сигареты альтернативными устройствами, — разбираемся со специалистом.

В Свердловской области школы и детские сады построили с нарушением норм

Разница в размере общей площади на одного ребенка обусловлена проектированием образовательных учреждений не по минимально установленным СанПиН.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *